
스키랑 보드타러 정선 하이원 리조트로 간 가족여행. 콘도에 체크인 하고 나서 다 해 먹은 것들
첫날, 일요일 저녁은 소불고기 상추쌈. 유여사님 준비성 철저하시어 된장국도 끓여주심.
그냥 된장도 아니고 무려 우렁 된장국.

그 담날 아침은 간단한 밥, 그리고 점심엔 만두와 우동.
가쓰오부시 우동, 가쓰오튀김우동 이렇게 세트로 4인분 나온거 사가서 끓여먹음.



그 날 저녁 메뉴는 닭볶음탕.
원래는 닭볶음탕만 하려고 했는데 집에서 대구 챙겨가신 유여사님, 역시 대구탕까지 끓여주심.
덕분에 술안주로 딱. 근데 하루종일 눈 밭에 구르고 와서인지 밤새 술파티 할 것이라는 예상을 뒤엎고 다들 피곤해서 일찍 잠들어 버림.


마지막날 아침은 간단하게 양식으로다가. 프렌치토스트, 치즈오믈렛, 소시지랑 구운 토마토.
첫날, 일요일 저녁은 소불고기 상추쌈. 유여사님 준비성 철저하시어 된장국도 끓여주심.
그냥 된장도 아니고 무려 우렁 된장국.

그 담날 아침은 간단한 밥, 그리고 점심엔 만두와 우동.
가쓰오부시 우동, 가쓰오튀김우동 이렇게 세트로 4인분 나온거 사가서 끓여먹음.



그 날 저녁 메뉴는 닭볶음탕.
원래는 닭볶음탕만 하려고 했는데 집에서 대구 챙겨가신 유여사님, 역시 대구탕까지 끓여주심.
덕분에 술안주로 딱. 근데 하루종일 눈 밭에 구르고 와서인지 밤새 술파티 할 것이라는 예상을 뒤엎고 다들 피곤해서 일찍 잠들어 버림.


마지막날 아침은 간단하게 양식으로다가. 프렌치토스트, 치즈오믈렛, 소시지랑 구운 토마토.
최근 덧글