뉴질랜드 크라이스트처치 라 포르체타 - 피자, 파스타 2012 뉴질랜드 캠퍼밴



뉴질랜드 도착한 첫째날, 에어포트 버취스 모텔에 짐 풀고 시내로 나와 저녁을 먹었음
미리 조사해간 크라이스트처치 맛집 리스트에 있었던 피자, 파스타 집 - 라 포르체타 La Porchetta




내부는 이런식으로 그냥 평범한 피자집처럼 생겼다.








이탈리안 사이드 샐러드 Italian Side Salad $6.2
발사믹 드레싱을 한 신선한 양상추, 토마토, 오이와 올리브









파스타는 까르보나라 Carbonara $12 (작은 사이즈, 미디엄 사이즈는 $15.3)
크림소스에 비계없는 베이컨 조각과 달걀, 갓 뿌린 파마산 치즈



햄인 줄 알았는데 베이컨이었음. 그리고 비쥬얼에서 약간 실망했으나 맛은 따봉~









피자는 오리지널 포르체타 Original Porchetta 작은것 $11.6 (M은 $12.6 L는 $14.7)
토마토 베이스, 모짜렐라, 비계없는 돼지고기 소시지, 바질과 올리브 오일


처음에 저 진녹색 소스의 정체가 뭔가 했더니 올리브오일에 바질 섞은거. 맛 괜찮네.
근데 피자 자체는 기름기가 좀 많고 짰다.



















우리는 음식물 쓰레기를 만들지 않는 지구를 소중히 생각하는 아름다운 녀자들이니까요.



덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.