파스퇴르 아이스크림 - 하니 (바닐라맛과 다크아몬드 크런치) 얌얌쩝쩝











요즘은 판매되지 않는, 아마도 10여년 전의 제품입니다
















여기서 중요한 사실은
"아이스크림은 유통기한이 없다." 겠죠
-ㅁ-













그당시 가격이 엄청났던걸로 기억합니다
그 땐 너무 비싸서 그냥 지나쳤던걸 10년이 흘러서야 먹게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ















 
















겉포장이 저렇길래 속포장은 좀 괜찮을까 했더니만..
역시 꿀벌천지













몸매는 꼭 광고에 나오는 하겐다즈 같네요




자 그럼 한 입 먹어보겠습니다






































아...
다크합니다.
코팅된 초콜렛이 엄청 진해요.
아몬드가 아작아작 씹히는게 맛있습니다.


크림은 뭐랄까 꽉찬 느낌?
이게 자연꿀맛이구나 하는 느낌입니다












근데 이녀석은 어쩌다 우리집 냉장고까지 오게되었을까요
그동안 어디에서 어떻게 지냈을까요?
잃어버린 10년의 세월이 참 궁금하네요

덧글

  • 향이 2007/08/21 22:23 # 답글

    아... 저거 맛있죠... 하겐다즈 저리가라...
    비싼 값을 하는구나... 하는 맛이죠;;;
    근데... 10년 묵은 아이스크림이라니... [먼산]
  • numa 2007/08/21 22:33 # 답글

    아니 이거 고딩때 먹었던거 같은데-_-;
    아직도 먹을 수 있는건가요?*_*
  • JyuRing 2007/08/21 22:56 # 답글

    헉, 이거 정말 오랜만에 보네요. 정말 어디서 파는지..
    저 어릴땐 이거 진짜 엄마 수십번은 졸라야 한번 먹는 고급아이스크림이었는데..ㅎㅎ
  • BL 2007/08/21 23:22 # 삭제 답글

    가여워라.. 어쩌다가.. 히히
  • 킴시크 2007/08/23 18:46 # 삭제 답글

    파스퇴르라는 글씨를 못 보고 색감만 본 제가 "혹시 이거 파스퇴르에서 나왔나 ㄲㄲㄲ" 라고 웃어버린.
    그런데 정말 10년 ... 괜찮으시죠 ?
  • sincerity 2007/08/23 22:36 # 삭제 답글

    설마 10년 전 것일라구;;;

    그리고 아삭아삭이라고 하지,, 아작아작이라니 -_-

  • Loi 2012/08/20 02:41 # 삭제

    초코 코팅이랑 아몬드때문에 아작아작인듯 하네요
  • 소ㅑ이닝 2007/08/30 01:21 # 삭제 답글

    토뤼-
    10년은 심하다고~~~ 쿨럭-

    공부 열심히 하지? ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.

맨위로↑